Игра

Оставила тебя в темнице темной,
Где место есть для одиночества, предательства и боли.
Ты оставлял меня, мне помнится, ни раз.
Вот время подошло – местами поменяли нас.
И дело вовсе не в любви и месте.
Игра по правилам, игра без чести.
Перечитала письма и открытки все,
Мне кажется, писал ты их не мне.
А осудить тебя не хватит сил,
Ведь я писала письма, что отправляла и другим.


Рецензии