Люди! Нам не по пути!
У вас своя дорога,
А я свою должна пройти!
Хотя душа насквозь продрогла
От серых лиц и злобных масок,
Что я встречаю на пути.
Вы в панике от ярких красок,
Бежите вы от пустоты.
Вам ветр попутный дует в спину,
Меня сшибает с ног в лицо,
Но вы утонете в низинах,
А я на верх взойду сквозь дно!
Свидетельство о публикации №111060701244