Маска
Рви куски плоти без сожаленья,
Оголяй свои мертвые желтые кости -
Это не тело, а только маска,
Рви ты упорно ее всю без остатка.
Очищай свою душу от лжи и осадка,
Вырастет новое, чистое тело
Без шелухи, без греха и без тления,
Если очиститься хватит терпения.
Посвещается crazy и псу,а так же моим знакомым-маскам.
Свидетельство о публикации №111060701241