Не называй меня богиней

Не называй меня богиней,
Ведь богини не плачут.
Нельзя все время быть сильной,
Слабость хоть что-то, но значит.
Богини не могут смеяться,
Подобных чувств лишены,
Они ничего не боятся,
Не видят земные сны.
Но я – человек от рождения,
И человеком умру.
Всего лишь земное творение,
Богиней я быть не хочу.


Рецензии