Мудак

;Ты сказала,что я мудак,
Ты сказала,что я дурак,
А потом взяла и ушла
К пожилому банкиру,бля,
Нахуй не нужен тебе я стал,
Поводы ревности тебе давал,
А ещё пил каждый день как свинья,
На тебя не истратил вообще ни рубля.

Зачем перед таким оголять свои сиськи,
Доступ закрыт и к твоей киски,
Вместо виданий и еды в ресторанах,
Я вечера проводил в кабаках,
Домой приползал потом на бровях,
На тебя залезал всегда второпях.

Ты не вытерпела,назвала мудаком,
Унылым,печальным жизни лохом,
И разрушив отношений мосты,
От зада упругого отняла ключи.

Мой запах пота и перегара,
На эксклюзивный парфюм променяла,
Я просыпаюсь в пыли и грязи,
А ты рассекаешь,всё на мази,
Сказала во всём виноват только сам,
И нужно было целовать тебя там.

Теперь живёшь у богатого дяди,
Минеты твои он получает сполна,
Приходят к нему по заказу и ****и,
Тебе всё равно,ведь с ним пропасть бабла,
Об этом ты всегда мечтала,
Я же ни покупал тебе модного белья,
Всё пропивал только лишь на себя.

Не ровня мудакам такая красотка,
Для мужчины элитного такая находка,
Ведь в пьяном угаре мог кровать обоссать,
Тебе бы пришлось это всё прибирать,
И водкой пропахло бы в доме всё,
И письки,и сиськи твои заодно,
Не было бы в нашем доме ремонта,
И речи, вообще,про занятия спорта,
И я не работал в жизни ни дня,
Какой же толк от такого дерьма.

Задёрнуты шторы,с консервы ужин,
Такой у меня алкогольный режим,
Рассветы,закаты с тобой бы встречал,
А после,отвернувшись,смачно блевал.

Тебя может быть,я не любил,
И даже за задницу раз укусил,
Но всё же между нами была искра,
И эта,****ь,ебучая теплота.

Ну ладно, хватит о грустном,
Видно и правда по жизни мудак,
И нужно расстаться с эти чувством,
Раз всё обернулось в судьбе нашей так,
Воистину,алкогольным овладею искусством,
Так будет легче и мне и тебе,
Ебись со своим ты хоть на столе,
Я же в активный вхожу поиск,
Плевать на всё,в том числе и на совесть,
Ведь ты отвергла такое,****ь,счастье,
Какая ж ты сука,всё же,Настасья.


Рецензии