вто

Все в жвачную цивилизацию
И будет ни жизнь вам, а во!
Вот только пройдите кастрацию
При клинике от ВТО.
Чтоб голосом Демиса Руссоса
Высоким красивым сказать
Под рюмочку сладкого уксуса:
- Куда я ступил, твою мать!))


Рецензии