Поэту Анне Токаревой
Про лазурный небосвод,
Про погоду и природу
Я пишу который год.
Неохотливый натурой
На крутые виражи,
Я, спокойно, в перекуре,
На коленку положив
Небольшой клочок бумажки
И на что-нибудь присев,
Вывожу на нём ромашки,
Рощи в утренней росе,
Тропки узенькую змейку
По столешнице полей,
Деревянную скамейку
Под листвою тополей
У крыльца моей любимой.
О зиме не позабыв,
Я рисую струйку дыма
Из темнеющей трубы
Над заснеженной избушкой,
И колодец во дворе,
И зелёные верхушки
Ёлок, в свежем серебре.
Здесь цветёт весна, и осень
Сыплет золото листвы,
Здесь ко мне приходят в гости
Незнакомые, и ВЫ.
Свидетельство о публикации №111060701173
С усилием нажимаю ПОНРАВИЛОСЬ.
Анне, должны очень и очень прийтись по душе такие слова.
Мое почтение.
Михаил Д.
Михаил Депутатов 2 08.06.2011 19:30 Заявить о нарушении