Я никого так не любил

Я не могу так дальше жить,
Здесь стало всё невыносимо.
Пытался я тебя забыть,
Но не хватает просто силы.

Хочу я просто быть с тобой
И больше мне никто не нужен,
А без тебя я сам не свой
И жизнь меня как будто душит.

Люблю тебя, тебя одну
Так, что с ума схожу порою.
Не знаю даже почему,
И что же есть в тебе такое?

Готов увы теперь на всё!
И за тебя зубами драться,
Ударить в грязь своё лицо,
Упасть и снова не сломаться.

Я ничего не позабыл,
Я помню каждую минуту.
Я никого так не любил,
А может больше и не буду...

07.06.2011


Рецензии
Столько энергетики в этом,столько порыва...
И такое бывает,и тоже пройдет)
С Уважением,Маргарита.

Маргарита Бузальская   24.01.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.