Вечный полёт

Свобода моя - одиночество сильных,
Я вольная птица в объятьях заката,
Мой вечный полёт - это путь к сердцу ада,
А ветер холодный - опора для крыльев...

Проклятье моё - помнить то, что забыли
Унылые слуги рассветного сада,
Их ненависть - лучшая в мире награда
Тому, чей удел - одиночество сильных...

Горят мои крылья, а сердце во мраке.
Душа моя - строчка на грязной бумаге,
Сражаюсь со смертью я день ото дня...

И солнечный блик замирает на шпаге,
Мне кажеться, я от победы  лишь в шаге,
Но ветер всё дальше уносит меня...


Рецензии
Красиво. Символы конкретные, объемные, насыщенные. Правда, слово то имеет силу, нами написанное ( минимум, как самовнушение), поэтому концовка могла бы иметь продолжение в предположении того, куда уносит, и что, учитывая это, надо бы делать. Имхо и с уважением.

Грустный Кай   25.09.2013 07:29     Заявить о нарушении