Я пью любви дыхание и слезы

Вокруг тебя я кружевами звезды
Движением души своей сплету.
Я пью любви дыхание и слезы
И нежности блаженную мечту.

О, как благодарить за осознанье
Судьбу, что даровала благодать?
И не важны для сердца расстоянья.
Когда его так хочется отдать.

И кажется  доверчиво наивной
Загадочная, нежная страна,
Что прелестью своей декоративной
Останется обоим нам верна.

Мы не вдвоём по краешку Вселенной
Пройдем своей разлучницей судьбой,
Поэзию и души откровенно
Соединяя сердцем и строкой.


Рецензии