Наслажденье...

Cтрасть случилась с нами-НО СЛЫШ-Ш-Ш...
Я несплю ночами малыш-ш-ш...
И мне так грустно и печально...
Что?-было между нами изначально?

Ты!...меня пленила своим взглядом
Своим девственным нарядом
И не смог Я устоять...
Соединила нас кровать...

Мы снова рядом:-но не вместе...
И снова Я жених "Не той невесте"
И снова страсть меня пленила
О!Как Я хочу чтоб ты меня Любила!

Но ты всего лиш наслажденья миг
Который для себя Я воздвиг
И не создать нам свою обитель...
ТЫ!-проститутка а Я-ПОТРЕБИТЕЛЬ!


Рецензии