о как больно, зачем же ты

о как больно, зачем же ты
разрушаешь меня до основ
я боюсь этой пустоты
что жестоко дарует любовь

ты чужой,ты, я знаю,любим
но зачем же играешь мной?
я глотаю табачный дым
чтоб не видеть что ты с другой

как жестока твоя игра
ну зачем тебе это, скажи
ты меня разрушаешь до дна
места нет больше для души

я в плену, я тебя люблю
той любовью, что насовсем
я тебе это не скажу
эту боль сберегу от всех

я готова кричать, пусти
о, зачем ты смотрел в глаза!
я не трону твоей руки
даже если в душе гроза


Рецензии