Непреклонность Истины

В тени Пространств и Времени свобод,
Под тяжестью извечного порока,
Разбился о твердыню небосвод,
Скрижали изломились лже-пророка.

Невинной кровью ль обагрён тот крест,
Что всё гниёт, красуясь на могилах?
Нет. Ни один псевдо-священный жест
Затмить своею лестностью не в силах

Миг Истины, чью суть не изменить,-
Столь трепетный, бесценный, долгожданный…
Пространству, временам не подчинить,
Не принудить довериться желанный

Момент прозренья, истины дыханье,
Священства чувств и страсти полыханье.


Рецензии
У Вас стойкие убеждения. Даже если одноДумцев у Вас будет немного, Ваша непоколебимость стоит похвалы.

Джонни Крамер   25.07.2011 04:33     Заявить о нарушении