Провожаю я взглядом следы твоих стоп

Провожаю я взглядом следы твоих стоп,
Я пытался первым уйти, но не смог,
И холодные капли летели с небес,
Я пытался звать Бога, но Бог мой исчез.
И теперь, когда все решено без отказа,
И теперь, когда море не бьется об скалы,
Я привычно шагаю на встречу ему,
Он все ждет меня, ждет и подводит итог.
Все бежит календарь, и лопают дни,
Муравьи все плодятся, а брюхо бурчит,
Я иду второпях, позади оставляя,
Память прожитых дней, и тебя дорогая.
Я люблю теперь больше свои сигареты,
Я курю больше память и прошлое лето,
В табаке возвращаю назад все вершины,
Как любил я тебя, ты моя чуть забыта.
Как те искры, что врозь от огня разлетелись,
Я пишу о разлуке, мое тело стареет,
Мое сердце чуть бьется, как любил я тебя…
Когда ты снимала одежду с себя,
Когда застегала на шее кулон,
Когда надевала на палец кольцо,
Когда танцевала у подножья реки,
Когда ты смотрела на жизнь с высоты,
Когда ты бежала, бледна и худа,
Спасать рядового солдата в Афган,
Ты храбростью мертвых видишь райские сны,
Как любил я тебя, проснись и вернись…


Рецензии
Понравилось. Эмоциональное произведение)

Мария Чернецова   02.12.2011 19:41     Заявить о нарушении