Июльское небо

Я газами-озерами в небо гляжу,
Пью небесную синь голубую
О, как нежно и сильно ее я люблю
Где еще ты увидишь такую?

Я люблю наблюдать, как  плывут облака
По лазурному ясному небу
И становится чуточку легче, пока
Смотришь в эту прекрасную негу

Может быть из такой вот небес чистоты
Все пришли мы на  Землю когда-то?!
А теперь она смотрит на нас с высоты
И зовет вновь и манит обратно
Июль 2002 г.


Рецензии