Самое важное

Самое важное - знать, что с тобой всё в порядке,
Что ты засыпаешь и мирно сопишь во сне.
Мир подарил нам так много, играя в прятки.
Золото парадоксальное - только оно в цене.
Верно планета вертится,
Мама немного рассердится,
Зная, что я не сплю.
Верится, сердцем верится,
Это -  тебя люблю,
Это - тебе пою и за тебя молю.
Солнце и небо молю,
Звёзды и ветер молю,
Море без бурь  - кораблю,
Небо без туч - самолёту,
Мартовским будням - свободу.
Мне же - лишь знать, что ты спишь,
Мирно во сне сопишь,
Видишь кошачьи грёзы
Да собираешь звёзды
В ладонь.
Я сберегу твой сон.
Милый мой, сохраню,
Буду дарить огню
Жар неподвластной любви,
Если кошмар - зови,
Я прогоню, прогоню.
Я о тебе молю.
Счастье, тебя люблю.

09.03.11


Рецензии