Невечная весна

      ***

Весна, увы, не вечна...
И жизнь, так коротка.
И время скоротечно.
И пропасть глубока.

На шарике огромном,
оставит каждый, след.
Но время безысходно,
сведет следы на-нет.

Придёт с косой старуха
и скажет - "В путь пора...
есть планы лишь у духа,
иное всё - игра!"


Рецензии