вы знаете

Вы знаете… 
как лето проскользнуло между пальцев смятою газетой?
Вы знаете… 
как листья, опадая, стынут в танце безнадежном этом?
Вам думается, мир сошёл с ума,
и время движется по замкнутому кругу следом?
Вам кажется,что лето было,
но, потом наступит снова лето.

И сможем мы вдвоём кружить, под звуки эти улетая,
и лето новое прожить
в Крыму,
иль  где-нибудь в Анталии.

В плену безумных грёз я обниму тебя за талию…
Вы знаете… а я?
Не знаю…


Рецензии