Зонты

Вот грянул гром , и слышно ,

Как дождь стучит по крыше,

Ручьями вниз стекает,
 
Всю землю умывает!
 
Веселых капель хоровод,

С собою радость принесет,

И распускаясь как цветы

На улицах цветут зонты!

Полосатые, цветные ,

И в горошек ,расписные,

Желтые ,зеленые,

В летний дождь влюблённые !


 


Рецензии