Сезокрылая голубка
Песнь о любви свою заведя,
Душа зайдётся её тоскою,
Вспоминая, папочка, тебя.
Вспомнит рук твоих доброту,
Как кормил её милую ты
И в тоске зайдёт в ней душа,
Что нет больше на свете тебя.
Заворкует, словно заплачет,
Вспоминая тебя вновь и вновь,
В этом мире только доброта и значит,
Да твоя, мой дорогой, любовь!
24.05.11г.
Свидетельство о публикации №111060608350