Июнь. Короткие дожди

Июнь. Короткие дожди
И ветерок всегда попутный
Иного хочется? Не жди,
Пускай не каждый миг - уютный,
А всё же нежно и светло
В душе, от радости - поётся
И новый свет вот-вот польётся,
Внося в дожди своё тепло...


Рецензии