метели

город в жаре и пыли –
еле дышит.
старые магнитофоны
не слышно.
свежие цветы в вазе
стоят, вянут.
я закрываю глаза постоянно.
сухость во рту и в поступках
ощутима.
опять в моде
трехдневная щетина.
импульсивно захлопнуты двери.
и где-то под ребрами
воют метели.


Рецензии