Вдохновление!!!
И зима моя... пусть минус двадцать...
Всё МОЁ!!! Даже этот вот холод!!!
Сквозь него не пройти... не прорваться!!!
Режет лезвием щеки... ветер...
Кисти рук обжигает... мерзко...
Но он МОЙ! И на этом свете...
Очень часто всё... слишком резко!
Но открылась душа прохладе...
Ничего, что почти весна...
Я открыта... вот так, не глядя...
Отрекаюсь от зимнего сна!!!
К черту всё!!! Все депрессии зимние...
И весенне/осенне/летние...
К черту "Новые папки" без имени...
И людей, что питаются сплетнями...
Из колонок возьму вдохновение!
Из пинала тупой карандаш...
И строка за строкою - в забвение...
По словам... в позабытый кураж!!!
Свидетельство о публикации №111060600785