трансформация

Сжирает либидо  остальные эмоции
 Энергия секса капает с кончиков пальцев
 Нижняя чакра подавляет желание зевнуть во всю мощь
Физическим усилием верхней
Но как ни старайся –все растворяется в кислой среде
Аджны и Свадахистаны. 
Все растворяется в химической войне верхней и нижней чакры
В результате соединений образуются новые виды энергий
И переполняют весь эфир
Сочатся ,раздувают тело
Исчезают потребности в еде и таблетках
В сексе и знаниях
Остается лишь твердость в нижних мирах
И вакуум в верхних 
И ты трансформируешься
Ты –вакуум ,ты барокамера
А внутри тебя спираль ,мощная и осязаемая
Ты ощущаешь очень четко
Зрение уходит во внутрь
И ты видишь как ты набираешь силу
Наливаешься цветом
Искришься


Рецензии