Телефонный звонок
Номер таинственно скрыт.
Кто ты, робкий дружок?
Чей знак в дом мой проник?
Несётся радость моя
В дали и небеса....
Голубок! Слышу тебя!
Творишь со мной чудеса....
Обжигаешь лаской,
Нежно чаруешь негой,
Окружаешь сказкой...
Я-здесь, а ты там где-то...
Был короткий звонок...
Телефон я целую ..
И позывных поток..
Кожей трепетно чувствую...
Свидетельство о публикации №111060607732
Отлично написано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.06.2011 20:56 Заявить о нарушении