Маме
И каждый день бы созерцать твою улыбку!
Всегда спрошу, когда бывает трудно,
Как мне опять не совершить ошибку...
А мне бы слез твоих не видеть никогда!
И все проблемы враз убрать с пути!
Хочу, чтоб знала...Ты - моя звезда,
Которая не устает меня вести...
Которая всегда найдет дорогу,
Когда собьюсь с намеченного курса...
Твоих советов не бывает слишком много...
А без тебя - невыносимо грустно!
Вся жизнь твоя для НАС - Твоих Детей!!!
А наше вечное "Благодарю!" - тебе!!!
Я Господа молю, чтоб без потерь
Прошел твой путь по, ранее намеченной, судьбе
Спасибо, Милая!!! Ведь ты нас учишь жить!
Распознавать, где правда в куче хлама...
Пока живем - клянемся не забыть,
Что Святость Главная звучит лишь в слове МАМА!!!
Свидетельство о публикации №111060600762