Дрожащее сердце
Я просто буду слушать голос твой.
Я люблю тебя душой и кровью,
Я околдована твоей тропой.
В тумане по дороге влажной
Я босиком пойду как твоя тень.
Я буду гибкой и отважной
Лишь для тебя, себе - мне лень.
У озера, бросая камни,
Я сяду рядышком в траву.
Ветер шумит ветвями спальни,
Шепчет секретики костру.
С тобою красок целый ворох.
Сердце дрожит моё в твоих руках,
А если дар тебе ничуть не дорог,
Решит руки любимой взмах.
Свидетельство о публикации №111060607569