Я сижу в теплом домике

Я сижу в теплом домике
И зеваю с просони.
Все живут в милом томике,
Даже в сказке спят сони.
В нежном маленьком облачке,
Цвета кости слоновой,
Мы плывем ближе к кремовой розочке,
Гости ждут нас в небесной столовой.

  4.03.10.


Рецензии