Погуляю

Я погуляю от тебя.
Я поищу другую кошку.
Но, ты не злись прошу тебя.
Я поиграю так немножко,
В свободу, счастье , баловство...
Потом пойму простую истину.
Дороже дома и тебя в нем, нет никого на белом свете.
И я приду, побитый кот,
От игр с кошками чужими...
Ты все поймешь и мне простишь.........
Кот, волен и гуляет сам по себе, особенно весной...
Но, где бы не был он его всегда неведомая сила ведет домой...


Рецензии