Над миром кумиров

И тут опять небезызвестная Марина Юденич в телеэфир вылезла.
Поговорить - где все говорят.

Так это ж самое интимное: поговорили - и никто ни за что не отвечает.
Милые все такие овечки.
С рогами и копытами.
Каких и коза не забодает.

Кошмар что делается в интернете!
У этой дуры чуть ли не грудная дочь помирает, а она с пользователями советуется.
Вместо того, чтоб скорую вызвать!

Интернет, сами понимаете, виноват!

Вот ведь в чём дело.

Вы этого на себе пока не ощущаете?
Зря.
Президент России кое-что уже пообещал.
Только неизвестно, во что оно выльется.

И самолечение - плохо.
А ещё хуже, когда, как ни крутись, -
всем всё похрену.

И да здравствуют лишь кумиры.


Рецензии