Я смотрю на мир открытыми глазами

Я смотрю на мир открытыми глазами,
Он похож на тир с кровавыми щитами.
Шею ломит, пуля пролетела мимо,
Горло ноет, девочка ведет себя плаксиво.

Очень трудно засыпать под небесами,
Между прочим, мы Вам  не обязаны словами.
Пулей точек, запятых платить за дело,
Что решили Вы так неуверенно, несмело.

Лезут мысли гадкие и пакостные чувства,
Голова болит, картина мутна.
Перед Богом все мы виноваты…
У него на нас лежат большие компроматы.

Грезим мы о мире без войны,
Получаем лишь загробные миры,
Посещаем нечисти пиры,
Люди жалкие, пустые - это мы.
Довели свои все жизни до беды.

  22 марта 2010 в 0:43


Рецензии