Цветение

Красок тон подбирает погода,
День за днём всё теплей и теплей.
Благодарны тебе мы природа,
За цветение новых идей.

Молодые ростки изумрудом,
Тянут к солнцу свои лепестки.
Всё подвластно великой природе,
Все мы дети огромной земли!


Рецензии