Боль и любовь

У виска стучит надрывно
Боль.. её мне не унять…
И она так непрерывна,
Вновь пришла испепелять.

И, сцепившись, словно братья,
Боль, любовь  взялись за дело.
Крепко сцапали в объятья
Душу, разум, сердце, тело.

Спать пора, и вечер шепчет,
Что уже темно вокруг.
Завтра станет точно легче…
Стихнет боль и смолкнет стук.

Я усну. И боль  исчезнет…
Я уйду…  любовь со мной…
В голубой  бездонной бездне
Так хочу найти покой.

Всё утихнет. Сердце биться
Не захочет, не зови…
Лишь осталось помолиться,
Всё… прости и отпусти…


Рецензии