Где же ты, Счастье?

Где же ты, Счастье?
Под какою Луной ты живешь,
за какою стеной?
Сорваны маски,
не унять беспричинную дрожь...
Что случилось со мной?
Смазаны краски,
небо тихо шуршит облаками,
и ветреный дождь
сыплет подсказки,
но вода превращается в камень:
меня ты не ждешь.
Шепот ненастья...
Я устал бесконечно стучаться
в закрытую дверь.
Что же ты, Счастье?
Я мечтаю с тобой повстречаться,
поверь же, поверь...
Июнь 2011


Рецензии