Юбилей

     юбилей местного значения
С годами чаще замечаю я друзья
Уходят в прошлое любимых Имена,
Заботы быта разъедают нам сердца
И трудностям не видно скорого конца...

Вот и сегодня у нашей Тани-Юбилей
Спешу ЕЁ с утра поздравить поскорей,
Напомнить юности Счастливые года,
Когда встречались Мы у круглого стола

Теперь Ты от меня,Татьянка далеко
Не только по возрастным моим годам
Мне до тебя добраться без опоры нелегко
Поверь моим безрадостным стихам.

Да,знаю Я тебя почти с пеленок;
Я был тогда из нашего гнезда,
Среди сестёр,почти совсем ребёнок
А ты пришла как яркая звезда,
Тебя к нам Аист в сердце преподнёс
От радости лились у всех потоки слёз
Пред домом опустился сизый Голубок
И Батюшка по святцам Татьяною нарёк!!!

Благослови Тебя рождённую Господь,
Твою семью и Всех Твоих потомков
Твердости Души и крепкую в здоровье Плоть
И верный Взгляд,что все уйдём умолкнув

Пусть не исчезнет из сердца никогда
Твоя благочестивость,верность,доброта
Тебе любимой от Матери,в зародыше,дана
И до глубокой старости хранит от бед Она

Тебя,всем Миром с Юбилеем поздравляем
Бокал хрустальный с квасом поднимаем
Мы против алкоголя на земле России
Раз нас непьющие в Европу пригласили!!!!

                5 июня 2011г.


Рецензии
Ей должно быть приятно за поздравление. Столько хороших тёплых слов!

Яна Розова   16.06.2011 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Яничка за то что Вы присоединились к поздравлению прочтя текст в котором выражена Любовь к Юбиляринке не только в кругу семьи но и на работе и в кругу друзей и подруг.Татьяна через Стихи ру благодарит всех за внимание С уважением Танин родственник Константин Иванович

Константин Погодин Два   16.06.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.