все как у бабушки

Белое, черное, красное в крапинку,
Дутый рукав и петелька для запонки.
Пуговки, кнопочки, скотчи и молнии,
Тощие, длинные, низкие, полные.
Мода капризная, вечно меняется,
Годы бегут, все опять возвращается.
Бархат и кружево, с бисера бабочки,
Туфельки – лодочки, все как у бабушки.


Рецензии