Маме...
Про волны с белыми гривами,
Ласковые, а когда злые.
Про то как кораблик бросают игриво
На острые скалы во время прилива
Расскажи про лоскуты разноцветные в небе
Зеленые, желтые и цвета крови
Вскипающей в моей вене
Про ветра что поют на просторе
Говори, говори, я буду слушать
Во все глаза во все уши
Держать буду за руку, мягко, во сне.
Ты рядом, все хорошо, верь мне.
Расскажи о саванне про огонь на восходе
Про жирафа в лучах уходящего дня.
Расскажи про пустыню верблюдов на склоне
Караван манящий за солнцем меня.
их следы топит желтое море
Расскажи мне про небо, про то, что в ночи
Там висит полумесяц острый
У него на хвосте белый заяц сидит
И сачком ловит яркие звезды
Говори, говори, я буду слушать
Во все глаза во все уши
Держать буду за руку, мягко, во сне.
Ты рядом, все хорошо, верь мне.
Расскажи, расскажи мне все,
Что хорошее, а может плохое.
буду внимательно слушать голос твой,
проводами летящий из дома в дом.
Через тысячи километров тепло
Соберется в телефонную трубку
Звонок...Молчанье...Алло....
Здравствуй мама. И протяну тебе руку.
Говори, говори, я буду слушать
Во все глаза во все уши
Держать буду за руку, мягко, во сне.
Я рядом, все хорошо, верь мне.
Свидетельство о публикации №111060605937