В грозу

Вспышка, гром, снова тьма наступает.
И во мраке творятся дела.
Я боюсь, что никто не узнает,
Как была ты сегодня смела.

Не боялась ты буйства стихии,
И смеялась навстречу грозе.
Капли с неба летят дождевые,
Что мерцаньем подобны звезде.

И звезда в твоем взгляде сияет,
Неизбывна она и светла.
Вспышки молний тебя озаряют,
Ты такая всегда мне мила.


Рецензии