Счастье

Что это? Почему так светел мир?
Почему от пенья птиц так сердце взволновалось?
Всё по-прежнему и тот же мир,
Но почему мне вдруг взволновалось?

В душе ликуют ангелы,
В сердце звенят бубенцы,
А голоса моего переливы
Звенят как задорные бубенцы.

Что за странное чувство
Волною окутало меня?
Что за светлое чувство
Осветило меня?

Нет ни страха, нет страданий,
Лишь радость и спокойствие,
Нет даже мучительных мечтаний
И лишнего в моём слове.

Так легко и светло на душе,
Крылья выросли за спиной.
Почему так хорошо на душе?
Как нечасто я бываю счастливой.

Счастье нам приносит свет,
Дарует два огромных крыла,
Несчастья собою отгоняет
И душа птицей в небо взмыла.

Нет печали в счастье этом,
Нет страданий в свете
И нет огорчений в покое этом.
Всё это счастье даёт тебе...


Рецензии