Забвение

Со стрелок Времени,
Памяти калейдоскопа
Пронзая условность расстояния
Океана   Волна Уносит, Прибывает
Тихо, Ласково Смывает  следы
Художника земного  Времени.
Океана  Волна Уносит, Прибывает
Танцует и Поет.


Рецензии