Моё солнце

Однажды вечером поздним,
Таким  как каждый прошедший,
Ты была просто гостьей,
Утром ранним ушедшей.

Разговоры, шампанского шепот
Поцелуи и ночи страсть
Ты была моим солнцем
А я был твой закат.


Рецензии