2. Неклассическая ренга

(или логическая цепочка хокку
от подаренного хокку поэта Вадима Соколова)

Года – облака
Пролетают поспешно
Слезы утраты

Слёзы утраты
Я вижу в твоих глазах
Грядёт новый день

Грядёт новый день
С первым светлым рассветом
В буднях мы живы

В буднях мы живы
А в покое мы мёртвы
Года – облака

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.06.2011 г.)


Рецензии