6 июня 2011 года
"...Я памятник себе воздвиг нерукотворный."
А. С. Пушкин.
Под шум берёз и шёпот листьев
Среди цветов и росных трав
Пришёл Поэт на Русь - Отчизну,
Всю ширь полей душой вобрав.
В его стихах звучат отрадой
Прохладный плеск прозрачных рек,
Напевный голос юной Лады,
Романс душевный, детский смех.
Сатиры луч, памфлета речи
Блистали на его устах...
Он пел любовь! И он навечно
Остался совестью для нас.
Нерукотворна его память.
Что нам оставил - не забыть!
Не занесёт сердца нам замять,
И не прервётся в вечность нить.
Свидетельство о публикации №111060605238
Александр Николаевич Колесников 26.06.2011 02:18 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 26.06.2011 11:41 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 26.06.2011 12:35 Заявить о нарушении