Она ещё маленькая
Иногда она приоткрывает глаза и заглядывает в мои - "ничего, что я тут сижу? Тебе нравится? Мррррр!.." - и бодает мою руку лбом, обхватив её лапками.... мррррр! Её невозможно убрать с колен - она снова водружается на прежнее место и даже не успевает выключить моторчик - мррррр... мррррр!!!
Гера - так её зовут. Она ещё маленькая... Она ещё не все обои ободрала за компом - там ещё есть огромное пространство для художественного отрывания виниловых кусков. Можно оторвать смачный кусочек и потом носится по квартире с диким рычанием и завыванием - это дикая тварь из дикого леса вырвалась! Мвааауууу! Пфффшшшш! Никому не отдам бамажкууууупфшшшш! И следом за ней - ещё три таких же тварюшки несутся... Они не умеют отрывать обои - это умеет только она, Гера... А они - они уже большие! им уже три с половиной и им это делать категорически нельзя - это можно только ей… Мррр!!!
Мрррр... На полке сидит взрослая мама-Ника и почти взрослая лохматая Бунька - они то знают, что я сама рзберусь, кому можно драть обои, а кому - нет.
Свидетельство о публикации №111060605219
Зоопарк - собака, кот и морская свинка)
Володько Анна 07.08.2011 13:14 Заявить о нарушении