Огурцы

Хороши в Европе летом огурцы.
Кто их очень любит – больше не жильцы.
Огурцом пугают радио, TV.
Вам чего бояться, если дома вы.
Есть билет и виза и Европа ждёт,
Огурец проклятый из ума не идёт.

Турпоездка манит, огурец не в счёт.
Я глаза закрою, может пронесёт.


Рецензии