так мысли...

Сонца лучь прошел сквозь стекла и разбудил мои глаза,
Тебя увидел повернувшись, твою улыбку смех и взгляд.
И как мурчащего котенка,тебя я рядом видеть рад.
А дальше тема оборвалась бо пошлостью они сулят))


Рецензии