Сделать шаг не хватает ноги
Что стоит на отлитой ноге,
Даже губы, завязаны в бантик,
Красной краской пишу на стене.
Я в душе убежденный романтик,
Вновь скользя по отвесной стене,
Развяжу я печальный, тот бантик,
Чтобы вновь возвратится к тебе.
Ведь любовь не сиреневый фантик,
Без тебя дни проходят в тоске,
За мгновенье до скрежета двери,
Ногти вжались в ладонь в кулаке…
Я стою на ноге очень прочно,
Так порой и на двух не стоишь,
Слово чести всегда не порочно,
Я люблю, а ты снова грустишь…
Не из олова сердце отлито,
И поэтому тесно в груди,
Хоть любовь наша стала магнитом,
Сделать шаг не хватает ноги…
Свидетельство о публикации №111060600480
Инна Лахина 06.06.2011 12:41 Заявить о нарушении