МКАД
Спидометр не врёт.
Играю в «шашки»* - «русская рулетка».
И «ZZ Top» динамики мне рвёт.
Адреналин вскипает в каждой клетке.
В руке моей пылает «Trinidad»*,
К спокойному дыханию взывая.
Из под колёс, года мои летят,
Всё чаще тормоз скорость усмиряет.
05.06.2011
*«шашки» - резкое перестроение в дорожном потоке
*«Trinidad» - марка сигар
Свидетельство о публикации №111060600045