прекрасное паденье

ты был моим первым.
моим самым нежным,
самым солнцем обласканным.
и дело, не в том,что Венера
постаралась прилежно
направить нас друг к другу
для общего счастья.

и дело не в сексе,не в страсти,
не в сладости поцелуев,
не в том,что ты надо мной
обрел высшую власть,
при этом совсем не ликуя..

ты был моим первым,
моим самым нежным,
самым  солнцем обласканным.
ты был моим сердцем,
моим неизбежным
паденьем,
паденьем самым прекрасным..


Рецензии