Без тебя так скучно...

Без тебя так скучно,
Слезы по щекам...
Ты мне очень нужен-
Это знаешь сам.

Сколько было весен,
Зим и лет в пути!
Только в эту осень
Ты ко мне приди.

Только заклинаю:
Будь всегда со мной:
И весной,и летом,
Осенью,зимой!!!

Без тебя тоскливо,
Белый свет не мил.
Грустно шепчет ива:
"Он тебя забыл".

Шелестят колосья
Полосою ржи:
"Это глупость просто,
Ты его не жди".

Вечер плачет,звонко
Дождь стучит в окно:
"Он тебя,девчонка,
Разлюбил давно".

Солнце чуть взглянуло,
Тучкой прикрываясь:
"Глупая девчонка!
У него-другая..."

Только понимает
Белая береза...
И в тиши роняет
Горестные слезы.

Небо без просвета,
Без конца и края.
Солнце-счастье,где ты?
Я тебя теряю...

Не найти дороги
К солнечному раю.
Вся Земля в тревоге:
Счастье умирает.


Рецензии